视频
   
  超市 

防静电服所有分类和有效存放方法

  来源▄■▓:yzc亚洲城888 
评论: 更新日期:2019年04月13日

防静电服是很多电子企业、化工企业等都会采用的工作服装▄▓,它可以有效解决困扰这些行业的静电问题,保障生产安全和产品的品质。从用途来看,防静电服分为很多种▓█。

 


防静电服的种类:


防静电服主要分为工业用防静电工作服和民用防静电工作服。其中工业用防静电工作服又可分为防静电劳保服、防静电工作服█■▄、防静电无尘工作服和导电屏蔽工作服。


a.防静电劳保服主要用于石油化工、油船港口、兵器医药███、油库等危险品场所,防止服装或人体静电放电引起爆炸、火灾事故发生。


b.防静电工作服:主要用于电子通讯等IT行业ESD产品制造▓▓、组装车间和计算机机房,保护产品免受破坏和避免仪器设备由于静电干扰而引起误动作。


c.防静电无尘工作服:主要用于电子、医药▄■▄、食品、生物工程等具有无尘要求的生产环境,它除具有防静电工作服的作用以外,还可以避免静电吸尘或屏蔽人体产生微尘■■■。


d.导电屏蔽工作服:主要用于电力、电气工业、防静电感应、防电磁波辐射场所▄■▄■。


有效存放防静电服的方法:


1、防静电服应存放在湿度高的地方。


当湿度高时▓▄▓▄,吸附在防静电服表面的水分增多,使防静电服表面的导电性能升高。另外,由于材质的缘故▄▓,防静电服还会产生内部吸湿▓█▄■,提升整体导电性能。


如果随便将防静电服放于比较干燥的地方,那么时间长了,防静电服的防静电性能势必会减弱▄■▓,如果再加上穿前没有做好各项检测,那么产品不合格或报废的风险也会增大。


2、除了湿度以外▄▓,还要避免阳光暴晒,应尽量选择背光并且空气流通速度不高的场所。只有防静电服的质量和参数过关,产品的质量才能得到保证▓█,使用者才能得到方便。


 

网友评论 more
 |  网站简介 |  会员服务 |  广告服务 |  业务合作 | 提交需求 |  会员中心 | 在线投稿 | 版权声明 | 友情链接 | 联系我们 
©  yzc亚洲城888