视频
   
  超市 

劳保鞋的基本质量要求和选购技巧

  来源▄■▓:yzc亚洲城888 
评论: 更新日期:2018年10月29日

 劳保鞋以保护使用者足部安全为主要任务,根据具体性能的区别分为很多种类▄▓,不过无论是什么样的劳保鞋,都需要满足同样的基本质量标准,在选购的时候,也同样需要仔细验证劳保鞋的各项指标是否合适▓█。

 

劳保鞋


劳保鞋需要满足的基本质量标准:


1、劳保鞋长度、宽度█■▄,鞋身的宽紧度都要与足部相符合;


2、皮料柔软度要高,保证员工走路时自然███,舒服;


3、鞋帮要贴脚但不能打脚,要宽松但不能容易脱落▓▓,要富有弹性;


4、劳保鞋内垫要有缓振功能、吸汗功能▄■▄、按摩功能、保健功能构造;


5、内里要有透气功能■■■、防水功能、保暖功能、环保功能材料;


6▄■▄■、鞋底需根据使用环境配置相应功能的鞋底材料。


购买劳保鞋需要注意的问题:


1、选购劳保鞋时一定要进行试穿▓▄▓▄,试穿后才可知是否合脚。


2、不一定要买同尺寸的劳保鞋,因为劳保鞋楦头▄▓、款式的不同▓█▄■,其大小往往也有差异。


3、站着试穿,因为站立时足部会较坐着时大一些▄■▓。


4、试穿时走动一下,确认鞋子的稳定性与大小是否合宜。


5▄▓、注意鞋里的接缝与线头,以免造成足部的不舒服,尤其购买不需穿袜的款式时。


6▓█、劳保鞋鞋底应柔软且有弹性,才可平均分散冲击力。


7、不要买不合尺寸的鞋█■▄,尺寸太小的鞋子穿久后的撑大程度有限。


8、最少应拥有两双鞋子替换穿著,让鞋子有透气的时间███。


以上是劳保鞋基本质量标准和选购技巧的全部内容,综上可知,劳保鞋在选购的时候需要注意的问题还是很多的,既要求性能也要求舒适度▓▓。想买劳保鞋的话,就快快来上海畅为吧。

网友评论 more
 |  网站简介 |  会员服务 |  广告服务 |  业务合作 | 提交需求 |  会员中心 | 在线投稿 | 版权声明 | 友情链接 | 联系我们 
©2007-2018  yzc亚洲城888