视频
   
  超市 

气流纺工序安全操作规程

  来源▄■▓:yzc亚洲城888 
评论:  更新日期:2019年04月13日

1.清洁转杯时要等转杯停稳后再用刷子进行清扫,不准用手去捏拿捻杯内棉花▄▓,也不准用锐器敲打刮纺杯,摸筒找头时应将筒子纱托架掀起,从筒子纱上沿找头。

2.如遇隔离盘掉入纺纱器内▓█,应立即使纺纱器脱离龙带,必须在纺纱器停止转动后才能打开。打开纺纱器时,要轻打轻放█■▄,以免纺纱器壳体与轴连接处震断,掉入纺纱器内。

3.引纱罗拉和车面颈嵌有纱线或棉条切不可伸手取拿,也不能随意用刀钩███,应关车待车稳后处理。

4.皮辊绕回丝用专用工具清除。

5.经常检查纺纱器上探针的灵敏度。纺纱杯起火先把棉条打断▓▓,使纺纱杯停转,并及时通知检修工关闭除尘机组,以防火花进入风道。

6.按规定标准落筒▄■▄,落筒时开启输送带开关,手把着筒子纱推向输送带,并且视输送带上的纱只多少进行落纱,防止纱只过多挤破筒纱■■■。

7.落纱时筒子纱尾不要留的太长,防止纱尾缠入输送带。

8.纱落完关输送带,落完后的纱必须逐只打号▄■▄■,不能遗漏,筒管上车时必须认真写号。

9.做清洁时打开纺纱器壳体不得超过六个(一节的1/2)▓▄▓▄,并且必须按规定使用吸尘器。

10.使用吸尘器做清洁时,不准野蛮操作,插头稳定牢固▄▓,收线时要一人操作▓█▄■,一人监护。吸尘器异响立即关闭并通知有关人员检修。

1、 开车前检查▄■▓,各部风门是否关闭。

2、 抓棉机和总给棉机轴头是否绕花。

3▄▓、 抓棉区棉堆上是否有人坐卧和堆放其它杂物。

4、 各风门水银盒盖是否完好, 电动开关和安全装置是否齐全有效。确认无误方可开车▓█。

网友评论 more
 |  网站简介 |  会员服务 |  广告服务 |  业务合作 | 提交需求 |  会员中心 | 在线投稿 | 版权声明 | 友情链接 | 联系我们 
©  yzc亚洲城888