视频
   
  超市 

水泵操作工操作规程

  来源▄■▓:yzc亚洲城888 
评论:  更新日期:2019年01月23日

    1、启动设备前▄▓,应对本岗位的设备进行细致检查,严格按照各种泵的技术操作规程进行操作,非本岗人员严禁操作。
    2▓█、设备在运行过程中,值班人员要仔细倾听设备的声音有无异常,观察压力表、电流表█■▄、电压表和指示灯是否正常,发现异常情况立即向有关人员汇报,需停机检修的要做好检修记录。
    3███、设备在运行过程中,不得进行危及安全的任何检修,转动或传动部位容易被人接触的地方做安全的护罩。
    4▓▓、临时停电,操作工不得离开工作岗位,及时关闭总电源等待来电。
    5▄■▄、操作人员严禁在有水或潮湿的地方送电,注意水阀门标示出开关方向。
    6、压力表做定期检验■■■,不合格或坏表要及时报告更换,停车时压力表指向零位,如发现不正常情况要及时报告修复和更换。
    7▄■▄■、柴油安全事故泵在停电开启时,首先要检查油位,电池是否有电,时刻保持待机▓▄▓▄,随时保持正常运行。
    8、柴油安全事故泵要定时和不定时试运行启动。每三天启动一次为定时标准▄▓。
    9▓█▄■、操作室、水泵房、空压房应保持清洁、工具用具摆放整齐▄■▓,如有油物要及时清除。

 

上一篇: 装车工操作规程
网友评论 more
 |  网站简介 |  会员服务 |  广告服务 |  业务合作 | 提交需求 |  会员中心 | 在线投稿 | 版权声明 | 友情链接 | 联系我们 
©  yzc亚洲城888