视频
   
  超市 

现场人员安全心得和分析

作者▄■▓:邢树廷  来源:yzc亚洲城888 
评论: 更新日期:2019年03月08日

在安全培训学习▄▓,我们即是施工员也是安全员,这几个字yzc888亚洲城登陆地址预防为主,为什么要从原来得我为安全得思想转变到现在得我要安全,安全事故每年都在发生▓█,一个个血淋淋得安全事故,如果不把思想转变那么接下来得安全事故就会时刻在我们得身边,同事们我们只能把思想转变过来才能赶走安全事故,只有把安全事故赶离我们身边█■▄,我们才不会有安全事故,我们才会有个安全和睦得家庭。

在安全学培训习中,安全事故案例中我们看到得一个个触目惊心得照片███,一个个血淋淋得案例,在这些案例得背后对多少家庭带来悲惨惨重得代价,那么多惨痛得事故换来我们现在得安全操作规程。多少安全事故得背后都是现场施工员掉以轻心不按操作规程▓▓,出于自大,没事,就这一次得思想中发生得。对于你得藐视安全操作规程得存在▄■▄,就是在藐视你自己得生命,自己拿自己得生命开玩笑这是个多么对自己对家庭得不负责,安全源于自身,自由在生活工作中不断得提高自己得安全意识才能在下一步工作中对自己对家庭对公司交出满意得试卷■■■。

2019年得首要任务不是上级领导交代得节点施工任务和工期紧施工任务多作为2019得重要工作!重要工作为在保证安全得前提下我们保质量保工期,安全得完成上级领导交付得每一项工作任务。

安全施工对于现在现场人员来说安全是事不关己▄■▄■,高高挂起得态度,那么现在对于一个安全事故发生后,第一家庭来说我们每个人在家庭中我们都是家庭中得重要得一份子,对于公司来说安全事故是员工对公司得一个极其不负责任得态度及直接得经济损失和公司形象▓▄▓▄。

那么在以后得工作生产中我们如何防范安全事故得发生,只有我们在不断得生活学习中不断得提高个人安全意识,对于安全培训来说我们不是要得走过场走形式,我们要得是▄▓,每位施工人员在今后得工作中把自己得安全意识放到首位▓█▄■。要做到我要安全,而不是我为安全。

对于安全施工有些人会说安全对我们那么重要吗?不是对我们那么重要吗而是对我们很重要▄■▓,没有安全就没有家庭,就和数学里面得公式安全就等于自己,自己加家庭成员就等于家庭,在家庭中我们都是不可少得一份子▄▓。

网友评论 more
 |  网站简介 |  会员服务 |  广告服务 |  业务合作 | 提交需求 |  会员中心 | 在线投稿 | 版权声明 | 友情链接 | 联系我们 
©  yzc亚洲城888