视频
   
  超市 

装卸安全协议书

  来源▄■▓:yzc亚洲城888 
评论: 更新日期:2019年03月06日

发包单位(甲方):河北省烟草公司沧州市公司
承包单位(乙方)▄▓:河北省沧州市玉杰装卸有限公司
为保障外包公司在工作中能够预防各类安全事故的发生,确保工作人员在工作过程中的人身安全,依据《中华人民共和国yzc888亚洲城登陆地址法》及有关法律▓█、法规、规定,明确甲、乙方安全责任█■▄,经双方协商一致,自愿签订本协议,以资双方共同遵守。
一███、甲方应履行的安全责任:
1、甲方有权委派相关人员在工作区域进行安全质量检督。
2▓▓、甲方不定期检查乙方工作现场,对乙方人员在工作中违反有关yzc888亚洲城登陆地址规章制度的行为予以制止和纠正,并发出书面整改通知书;对违章的行为立即勒令停止其工作▄■▄。
3、乙方在工作中发生的安全事故,甲方有权责令乙方进行事故调查、统计上报■■■。乙方在工作过程中如发生国务院《特别重大事故调查程序暂行规定》所规定的特大事故,甲方有权督促乙方立即向当地政府、安监和公安部门报告▄■▄■,要求派人保护现场、抢救伤员、防止事故扩大及提供事故调查书面结论处理意见。
二▓▄▓▄、乙方应履行的安全责任:
1、乙方必须遵守国家有关yzc888亚洲城登陆地址的方针、政策▄▓、法律▓█▄■、法规和甲方制定的各项安全管理规定。
2、乙方对承担的工程项目,必须制订工作方案▄■▓,并结合实际情况制定保证安全的“三大措施”(组织措施、安全措施、技术措施)▄▓。
3、乙方必须对全体工作人员进行安全教育,严肃安全纪律,规范安全行为▓█,禁止违反安全操作规程进行操作。
4、乙方不得雇佣未成年人和有职业禁忌的人员到甲方工作地点进行工作。
5█■▄、乙方应按国家有关规定,必须为工作人员配备合格的劳动防护用品及安全用具;工作前应对机械、工器具及安全防护设施进行一次检查███,确保符合安全要求并保证其使用安全。
6、乙方在工作中要有严格的安全保障措施,在重要地点▓▓、重点部位设置安全警示标志。
7、乙方在工作过程中如需使用电源,不得私拉乱接▄■▄。中断作业或遇故障应立即切断有关开关。
8、工作期间,乙方安全管理人员应经常对所在的工作区域■■■、作业环境、设施、设备、工器具等进行认真检查▄■▄■,发现隐患立即整改。
9、乙方应自觉接受甲方的监督和指导。对甲方安监部门检查提出的安全整改通知▓▄▓▄,必须及时整改。
10、乙方在工作过程中发生安全事故造成人员伤亡的,由乙方负责赔偿▄▓,甲方不承担责任▓█▄■。
11、乙方工作人员在标有“严禁吸烟、点火”等地方▄■▓,不准吸烟、点火,防止发生火灾事故。
三▄▓、违约责任:
因乙方违反有关安全操作规程、合同条款或采取的安全措施不当,发生人身伤亡等安全事故▓█,所造成的一切经济损失及法律责任均由乙方自行承担。由此给甲方造成的损失,由乙方负责赔偿。
四█■▄、双方发生争议,协商解决。协商不成,提请沧州市运河区法院判决███。
五、乙方所承包的项目中,工作人员为乙方员工,乙方均已与其签订劳动合同形成了劳动关系▓▓。
六、本协议书一式两份,由甲、乙方各执一份▄■▄,自签字盖章之日起生效,具有同等法律效力。


发包单位(章):       承包单位(章)■■■:

甲方法人代表:      乙方法人代表:

法人委托代理人:     法人委托代理人▄■▄■:

年 月  日         年 月  日
 

上一篇: 装卸承揽协议书
网友评论 more
 |  网站简介 |  会员服务 |  广告服务 |  业务合作 | 提交需求 |  会员中心 | 在线投稿 | 版权声明 | 友情链接 | 联系我们 
©  yzc亚洲城888