视频
   
  超市 
导航:yzc亚洲城888>> 文档应用>> 其他>>正文

安全文明过马路倡议书

  来源▄■▓:yzc亚洲城888 
评论: 更新日期:2018年12月04日

 亲爱的大学生青年朋友们:
        珍爱生命,热爱生活▄▓,爱你的家人和亲朋好友,请全体同学过马路务必遵守交通规则,走人行隧道或走斑马线。
       或许大家很赶时间▓█,只为少走几步路节约几分钟,但马路上飞驰而过的车辆,即便你可以保证自己做到足够的快捷,避开一切车辆闯关成功█■▄,但你是否能够保证每一个司机都精力充沛、不打瞌睡吗?可能因为有障碍物遮挡,司机没有及时发现你,这个时候███,你就相当于把生死大权交给了别人,你能指望别人像对待自己的生命一样对待你吗?
       不珍爱自己就是不珍爱家人,你的意外或大意会对关心你的家人和亲友造成巨大的悲痛。安全第一▓▓,预防为主,这句话我们再熟悉不过,但是请时刻铭记于心!
为了你、我▄■▄、他免受意外伤害,请你过马路一定要遵守交通规则,往返我校东校区与南校区请务必走人行隧道,从科技中心过对面马路请按交通灯指示走人行道斑马线■■■。就算拥挤一点浪费一点时间,哪又怎样?起码确保了生命安全!
       为此,我们发出安全过马路的倡议,请全体同学过马路务必遵守交通规则▄■▄■,走人行隧道或走斑马线,拒绝凑够一撮人就走,与红绿灯无关的中国式过马路的不文明行为。对不文明行为自觉抵制▓▄▓▄,并带动身边的同学、亲戚朋友自觉规范日常交通行为,争做文明交通的倡导者、争当文明守纪的大学生▄▓。
文明礼让从我做起▓█▄■,文明校园你我共建!为了给生命足够的尊重和敬畏,为了生命安全和家庭幸福,请文明出行! 

网友评论 more
 |  网站简介 |  会员服务 |  广告服务 |  业务合作 | 提交需求 |  会员中心 | 在线投稿 | 版权声明 | 友情链接 | 联系我们 
©  yzc亚洲城888