视频
   
  超市 

爱美与侥幸的代价

作者▄■▓:张义千  来源:中国yzc888亚洲城登陆地址网 点击:  评论: 更新日期▄▓:2018年09月11日

一个阳光明媚的早晨,小丽哼着小曲、骑着电瓶车去上班,一切都显得那么美好▓█。她怎么都不会想到,今天,美丽的阳光下正酝酿着一场让她悔恨终生的事故。

技校毕业后█■▄,小丽在一家机械加工厂做了一名钻工。和大多数小姑娘一样,正值妙龄的她有着一颗爱美的心,尤其对自己细长柔嫩的双手尤为疼爱███。但安全规章规定:钻工操作不允许戴手套。因为如果戴手套极易被钻头牵带而造成伤害。

小丽矛盾了▓▓,如果不戴手套,长此下去,自己引以为豪的双手很有可能由于被油污浸泡而变得苍白、干涩▄■▄。如果戴上手套,又会有危险。怎么办?美丽可是不能挽回的■■■,而危险又不一定正好发生在自己身上,只要自己小心点就行了。

侥幸的心理让她采取了一种很危险的方式来保护自己的手:戴上手套▄■▄■。

同日常一样,今天小丽戴好手套,卡好产品,对好中心▓▄▓▄,调好转速,启动开关,钻头飞快地旋转起来。小丽寻思着▄▓:今天赶紧赶完这项急活儿▓█▄■,晚上总算不用加班了,可以在家好好地陪陪父母啦。突然,钻床“嘣▄■▓”的一声停了下来。小丽仔细一看,原来由于转速太快,钻头被铁屑卡住了▄▓,怎么办?

小丽急得像热锅上的蚂蚁,在慌忙中竟然忘记了关闭电源总开关。下意识地伸手去拽卡住钻头上的铁屑▓█,然而由于用力过猛,手套被一根长长的铁屑挂住,而此时钻头突然又开始高速旋转了!钻头牵带着小丽的右手旋转起来█■▄,一阵撕心裂肺的疼痛立即传遍全身,小里当场昏了过去。

经医生鉴定,小丽的右手除大拇指外无一幸免███,被铰断了!而此项伤残接指恢复原状的可能性基本为零。病房外,阳光依旧明媚▓▓,病床上脸色苍白的小丽眼泪似乎已经哭干,她怎么都不会想到,爱美的代价会如此惨痛。此时▄■▄,她终于醒悟过来:侥幸心理要不得,同时,爱美固然重要■■■,但安全才是真正的生命之重!
 

上一篇: 一枚安全带卡扣
网友评论 more
 |  网站简介 |  会员服务 |  广告服务 |  业务合作 | 提交需求 |  会员中心 | 在线投稿 | 版权声明 | 友情链接 | 联系我们 
©2007-2018  yzc亚洲城888